Счётчик Яшы
Куриный паштет по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт куриного паштета по-домашнему

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт куриного паштета по-домашнему

Куриный паштет по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 250 гр.
  • Филе индейки без кожи 400 гр.
  • Куриная печень 300 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Булочка 1 шт.
  • Лавровый лист
  • по вкусу Перец душистый по вкусу
  • Шалфей по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле поставить вариться мясо и очищенные овощи.

2

Посолить, добавить перец, лавровый лист и Универсальную приправу MAGGI.

3

Варить на маленьком огне до готовности.

4

Дать остыть после приготовления.

5

Очистить и нарезать лук.

6

Промыть и очистить печень от оболочек и жилок.

7

Обжарить вместе с луком.

8

Мясо, овощи и печенку с луком пропустить два раза через мясорубку.

9

Булочку предварительно замочить в мясном бульоне и добавить к фаршу.

10

Желтки отделить от белков и добавить к фаршу.

11

Белки взбить в крепкую пену, добавить к фаршу и перемешать до однородности.

12

Приправить шалфеем по вкусу.

13

Фарш переложить в форму для выпекания с пергаментом и поставить, в предварительно разогретую до 180° духовку, примерно на 1,5 ч. (в зависимости от размера формочки).

14

Оставить готовый паштет в приоткрытом духовом шкафу для остывания.

Питание

  • 203 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться