Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Ingredients
- куриное филе 500 грам.
- шампиньоны 300 грам.
- лук репчатый 200 грам.
- томатная паста 1 ст. л.
- перец черный молотый
- петрушка/укроп
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко