Куриное филе с грибами под сыром
Ingredients
- Шампиньонов — 200 гр.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Куриного филе — 600 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Репчатого лука — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Пшеничной муки — 3 ст. л.
- Сыра — 100 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится).
Отбиваем каждый кусок.
По вкусу перчим, солим.
Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле.
Обжариваем с полминуты каждую сторону.
Режем кубиками шампиньоны и лук.
По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком.
Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью.
При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок.
До 200° разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе.
Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами.
Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200° запекаем.
Куриное филе готово!
Питание
-
295 Калорий