Счётчик Яшы
Куриная печень с томатным соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Куриная печень

Куриная печень с томатным соусом

Куриная печень с томатным соусом

Куриная печень с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л
  • Поваренная соль 1 г
  • Перец — 1 щепотка
  • Масло растительное — 30 мл
  • Петрушка — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень хорошо помыть, срезать жир и плёнки, нарезать крупными кусками.

2

Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости.

3

Добавить кусочки печени и быстро обжарить на сильном огне, чтобы печень потемнела и сок запечатался внутри кусочков.

4

Добавить в сковороду томатный соус (или томатную пасту), убавить огонь и тушить печень еще мин.

5

Чтобы проверить готовность, надо проткнуть крупный кусочек ножом, если не выделяется кровавый сок, значит всё готово.

6

Очень важно не пересушить печень, иначе она будет суховата.

7

При подаче посыпать петрушкой.

8

Гарнир любой по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться