Счётчик Яшы
Куриная печень с тыквой и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Куриная печень с тыквой и яблоками

Куриная печень с тыквой и яблоками

Куриная печень с тыквой и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень куриная — 500 г
  • Тыква — 230 г
  • Яблоки — 250 г
  • Перец (горошек) — 15 шт.
  • Белое сухое вино — 65 мл
  • Корица (палочки) — 2 шт.
  • Масло растительное — 5 — 6 ст. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец Чёрный (молотый) — 0,25 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить немного растительного масла в сковороду.

2

Выложить печень (предварительно помытую, нарезанную крупно, с которой удалено все ненужное). Очень удобно для быстрой обжарки печени использовать сковороду вок. Я обжариваю печень до выпаривания воды. Немного присолить.

3

На другой сковороде под крышкой обжарить в масле нарезанную кубиками мякоть тыквы. Если хочется, чтобы тыква стала помягче, влить ложку воды. Мне нравится, чтобы тыква немного хрустела.

4

Добавить к тыкве нарезанные яблоки (такого же размера как тыква), розовый перец горошком, две палочки корицы. Посолить и поперчить по вкусу. Влить сухое белое вино. Перемешать.

5

Подождать, пока выпарится вино. Добавить обжаренную печень. Перемешать, подержать на сковороде пару мин. и раскладывать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться