Счётчик Яшы
​Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой — рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Жаренная куриная печень, с грибами и гречкой

Жаренная куриная печень, с грибами и гречкой

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая куриная печень — 500 г
  • Гречка — 200 г
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 150 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительно масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками.

2

Печень нарезать небольшими кусочками.

3

Отварить гречку до готовности.

4

На растительном масле обжарить лук до позрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут.

5

Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности.

6

К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.

7

Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова.

8

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться