Счётчик Яшы
​Куриная печень с луком — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Куриная печень

Нежная куриная печень с луком

Нежная куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 2 лука репчатого
  • 2 ст. ложки муки
  • 500 г куриной печени
  • 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки.

2

При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

3

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

4

Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.

5

Разогреваем масло в сковороде на сильном огне.

6

Выкладываем куриную печень в один ряд.

7

Жарим три минуты.

8

Переворачиваем.

9

Добавляем лучка.

10

Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне три минуты, постоянно помешивая.

11

Солим.

12

Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим примерно пять минут, периодически помешивая.

13

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться