Счётчик Яшы
​Курица по-гавайски с ананасами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Курица по-гавайски с ананасами

Курица по-гавайски с ананасами

Курица по-гавайски с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 200 г
  • Ананасы консервированный — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.

2

Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.

3

Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.

4

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.

5

Сыр натрите на терке.

6

Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.

7

Присыпьте мясо тертым сыром.

8

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ºC примерно 20–25 минут, пока не подрумянится.

9

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться