Крокеты рыбные
Ingredients
- треска — 500 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- соевый соус — 60 мл.
- карри — 1 ч. л.
- фасоль зеленая стручковая — 100 гр.
- масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль мелко порезать.
2
Мне было удобнее резать не размороженную фасоль.
3
Если филе на коже, снять кожу.
4
Ее можно использовать при варке рыбного бульона.
5
Филе нарезать кубиками.
6
Поместить его в чашу блендера.
7
Отправить туда же сахар, соевый соус, карри.
8
Взбить.
9
Добавить в рыбную массу фасоль, перемешать.
10
Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом.
11
Сформировать из рыбного пюре 8 котлеток, выложить на противень.
12
Запекать в разогретой до 200 град.
13
духовке 20 мин Вот такие аппетитные полезные низкокалорийные крокеты получаются!
Питание
-
245 Калорий