Крокеты мясные
Ingredients
- Мясной Свежий фарш — 500 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Панировочные сухари — 1 половину стак.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Рис — половину стак.
- Масло растительное — 1 половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите лук и чеснок.
Мелко нарубите.
В сковороде нагрейте пару ложке растительного масла, обжарьте лук с чесноком до мягкости, затем добавьте фарш и обжарьте до коричневого цвета.
Обжаренный фарш с луком и чесноком выложите в миску.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
Рис остудите и добавьте к фаршу.
Вбейте туда же одно яйцо, добавьте соль, перец.
Перемешайте.
К фаршу добавьте пару ложке панировочных сухарей, если он жидкий.
Взбейте венчиком два яйца.
В широкое блюдо всыпьте сухари.
Из фарша слепите крокеты, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в сухарях.
Запекайте крокеты в разогретой до 180° духовке на застеленном пергаментом противне в течение 40 минут или обжарьте до золотисто-коричневого цвета в сковороде на масле.
Крокеты мясные готовы!
Питание
-
200 Калорий