Счётчик Яшы
Креветки в желе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт креветок в желе

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт креветок в желе

Креветки в желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 260 мин.

Ingredients

  • Креветки 24 шт.
  • Морская капуста (сушеная) 20 гр.
  • Желатин 12 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки очистите, головы и хвосты отложите. Желатин растворите в холодной воде. Сухие водоросли залейте большим количеством воды и дайте им размокнуть.

2

Головы и хвосты креветок сложите в большую кастрюлю, влейте 1/2 л воды и доведите до кипения.

3

Посолите. Варите в течение 15 мин, затем процедите. Снова влейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.

4

Опустите креветки, как только бульон снова закипит, снимите с огня, добавьте желатин и перемешайте. Остудите. Водоросли откиньте на сито, дайте стечь воде, затем обсушите. Распределите креветки с бульоном по 12 стаканчикам, добавьте в каждый стаканчик немного водорослей.

5

Уберите в холодильник на 4 ч..

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться