Счётчик Яшы
Крем Каталана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт крема каталана

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт крема каталана

Крем Каталана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Свежие сливки 33% — 600 мл.
  • Яичный желток — 6 шт.
  • Сахар ванильный — 4 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки разотрите в единую консистенцию с сахарным песком и пудрой.

2

Сливки нагрейте на водяной бане до горячего состояния.

3

Затем влейте их тонкой струей в желтки, постоянно помешивая.

4

Разогрейте духовку до 165°.

5

В поддон для запекания налейте 2 см воды.

6

Поставьте в него 4 формы и разлейте по ним будущий крем.

7

Запекайте десерт в течение 40 мин..

8

Сверху немного присыпьте крем сахаром.

9

Приятной дегустации!

Питание

  • 1347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться