Крем Каталана
Ingredients
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Свежие сливки 33% — 600 мл.
- Яичный желток — 6 шт.
- Сахар ванильный — 4 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки разотрите в единую консистенцию с сахарным песком и пудрой.
2
Сливки нагрейте на водяной бане до горячего состояния.
3
Затем влейте их тонкой струей в желтки, постоянно помешивая.
4
Разогрейте духовку до 165°.
5
В поддон для запекания налейте 2 см воды.
6
Поставьте в него 4 формы и разлейте по ним будущий крем.
7
Запекайте десерт в течение 40 мин..
8
Сверху немного присыпьте крем сахаром.
9
Приятной дегустации!
Питание
-
1347 Калорий