Крем из тунца
Ingredients
- тунец в собственном соку 150 гр.
- базилик сушеный по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- йогурт без добавок 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Все очень просто - с тунца сливаете весь сок.
Если есть кости, то вытаскиваете их.
Кладете в чашку блендера тунец, добавляете базилик (или другую травку на ваш вкус), черный перец и 2 ст. л. йогурта без добавок.
Я не солила, т.
к.
тунец и сам достаточно соленый.
Хорошенько все перемалываете.
Это, как я уже говорила, облегченный вариант.
Если вы добавите в этот крем вместо йогурта какой-нибудь творожный сыр типа филадельфии или альмете, то будет ещё вкуснее.
Я люблю с рисовыми хлебцами.
На праздничный стол можно подать на крекерах или тоненьких ржаных хлебцах.
Питание
-
317 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Крем из тунца»?
— тунец в собственном соку 150 гр. • базилик сушеный по вкусу, перец черный молотый по вкусу, йогурт без добавок 2 ст. л.
Сколько минут готовится крем из тунца?
— Крем из тунца можно приготовить примерно за 10 мин..
Сколько калорий в «креме из тунца»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 317 ккал.