Счётчик Яшы
Крем для вафельных трубочек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт крема для вафельных трубочек

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт крема для вафельных трубочек

Крем для вафельных трубочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яичные белки — 3 шт.
  • Питьевая вода — 110 мл.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Лимонная кислота — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот весь нехитрый набор необходимых продуктов для нашего чудесного крема.

2

Лимонную кислоту, при крайней необходимости, можно заменить 1 ч. л. лимонного сока Первым делом хорошенько моем яйца и отделяем желтки от белков.

3

Хорошенько взбиваем белки до устойчивых пиков.

4

У меня ушло на это минут семь.

5

Очень важно посуда должна быть чистой (без следов жира) и сухой.

6

Начинайте взбивать на самой низкой скорости, постепенно доводя до максимальной.

7

В кастрюльку насыпаем сахар.

8

Заливаем водой, перемешиваем.

9

Варим сироп.

10

После закипания, дайте ему покипеть 7 мин., чтобы слегка загустел.

11

Снова взбиваем белки.

12

И, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп.

13

Добавляем лимонную кислоту и взбиваем до получения нужной консистенции.

14

Я взбивала 15 минут Так как крем будем использовать для наполнения трубочек, то закрепитель не требуется.

15

Охладите крем, и если необходимо, взбейте ещё раз уже остывший крем.

16

Этой порции мне хватило на 36 небольших трубочек длинной 15 см.

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться