Счётчик Яшы
Коврижка яблочная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коврижка

Видео-рецепт коврижки яблочной

Видео-рецепт коврижки яблочной

Коврижка яблочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Мёд — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Овсяная Пшеничная мука — 50 гр.
  • Жареный миндаль, молотый фундук — 50 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 1 шт. (пакетик (10—15 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Имбирь молотый — 1/3 ч. л.
  • Кардамон молотый — 0, 5 ч. л. душистый перец — по вкусу
  • Палочка гвоздики — 4 шт.
  • Мускатный орех молотый — по вкусу
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Клюква — по вкусу
  • Сливочное масло — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мед с молоком подогрейте до полного растворения.

2

Затем остудите смесь.

3

В миску всыпьте муку, орехи, разрыхлитель, овсяную муку, соль, корицу, имбирь, кардамон, перец, измельченную гвоздику, цедру лимона.

4

Перемешайте.

5

Яблоки помойте и нарежьте небольшими кусочками.

6

В сухие ингредиенты влейте мед с молоком, также вбейте яйцо.

7

Хорошо перемешайте.

8

Теперь добавьте клюкву с яблоками.

9

Хорошо перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом.

10

Запекайте коврижку при 180 градусах в течение одного ч..

Питание

  • 298 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться