Счётчик Яшы
Коврижка медовая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коврижка

Видео-рецепт коврижки медовой

Рецепты » Пряники » Видео-рецепт коврижки медовой

Коврижка медовая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мед — 0, 5 стак.
  • Варенье густое — 0, 5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты.

2

Растопите мед, чтобы можно было соединить его с остальными продуктами.

3

В глубокой посудине смешайте мед с вареньем и яйцом.

4

Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите тесто.

5

Количество муки может изменяться в зависимости от густоты варенья.

6

Я положила 1,5 стакана, потому что мое абрикосовое варенье достаточно густое.

7

Тесто должно быть однородным, без мучных комочков.

8

Только кусочки абрикосов должны быть.

9

По густоте - в меру вязкое.

10

Смажьте форму любым кондитерским жиром, маслом сливочным или маргарином, можно использовать рафинированное масло.

11

Переложите тесто, разровняйте.

12

Я буду готовить с помощью мультиварки, поэтому выкладываю тесто в чашу, которую затем устанавливаю в прибор.

13

Выпекаю 50 минут в режиме "Выпечка".

14

Пирог готов! Переверните его на тарелочку и после остывания украсьте по вкусу.

Питание

  • 593 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться