Коурма-шурпа
Ingredients
- соль — 1 сало — по вкусу
- морковь — по вкусу
- перец болгарский — по вкусу
- картофель — по вкусу
- кориандр — по вкусу
- Свежая зелень — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовим мясо, нарезав его кусочками среднего размера.
Почистим лук, морковку, картошку.
Лук делим на 2 части.
Одну часть нарезаем мелко, вторую - полукольцами.
Морковку режем кружочками.
Картофель разрезаем пополам.
Болгарский перец - полосками.
Помидоры - на четвертинки.
Курдючное сало - кубиками.
Можно начинать готовить! Растапливаем курдючное сало.
Получаем из него вкуснейшие шкварки и вытаскиваем их из казана, мгновенно поглощая (посолив).
Отправляем в казан мясо.
Когда мясо обжарилось, добавляем часть лука (нарезанный полукольцами).
Обжариваем и любуемся! Добавляем болгарский перец и помидоры.
Обжариваем.
Настало время отправить в казан морковку.
Обжариваем, добавляя специи Наконец все получилось очень аппетитным и уже хочется съесть! но проявим терпение! Заливаем водой.
Про зелень не забыли? Ждем пока закипит и.
Отправляем пучок в кипящую красоту! Все кипит...
добавляем оставшийся лук (мелко нарезанный).
Пришло время отправить картофель.
Чуть не забыл положить 3 стручка острого перца.
Дожидаемся, когда сварится картофель, удаляем из супа пучок зелени и можно угощать дорогих гостей! При приготовлении этого блюда используется ещё и горох нут.
Но так как готовить коурму-шурпу решил в во второй половине дня воскресенья - пришлось делать без него, ведь уже не было времени, чтобы замачивать его примерно 8 часов.
Питание
-
149 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Коурма-шурпа»?
— соль — 1 сало — по вкусу, морковь — по вкусу, перец болгарский — по вкусу, картофель — по вкусу, кориандр — по вкусу, Свежая зелень — по вкусу
Сколько минут готовится коурма-шурпа?
— Коурма-шурпа можно приготовить примерно за 55 мин..
Сколько калорий в «Коурма-шурпе»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 149 ккал.