Счётчик Яшы
Королевский сэндвич со скумбрией , пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Королевский сэндвич со скумбрией

Рецепты » Сэндвичи » Королевский сэндвич со скумбрией

Королевский сэндвич со скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • хлеб ржаной круглый 300 граммов
  • скумбрия горячего копчения 230-250 граммов
  • редиска 2 штуки
  • огурчик маринованный 2 штуки
  • майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком 4 столовой ложки
  • базилик 1 пучок
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку для сэндвича. Отделить филе скумбрии от хребтовой и реберных костей. Разделить его на мелкие кусочки, при этом тщательно выбрать мелкие мышечные кости. Редиску и маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Листья базилика и зеленый лук нашинковать. Все компоненты соединить в миске. Приправить свежемолотым черным перцем. Добавить майонез "Махеевъ" с лимонным соком. Перемешать.

2

Хлеб разрезать вдоль на равные части (коржи). Из нижнего "коржа" извлечь мякиш. В других частях (исключая крышку) мякиш оставить, но придавить его, сформировав своего рода тарелочку.

3

Каждый "корж" наполнить начинкой так, чтобы она сравнялась с краями хлеба вровень. Накрыть хлебной крышечкой и слегка прижать.

4

Готовый сэндвич закутать в пленку со всех сторон и поместить в холодильник не менее, чем на 2 ч. для того, чтобы все составляющие объединились.

5

Берите с собой на пикник в пленке. На месте разворачивайте и нарезайте острым ножом, как если бы Вы резали торт. Кусочки хорошо держат форму.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться