Коктейль пати
Ingredients
- персики — по вкусу
- клубника — по вкусу
- гранатовый сок — по вкусу
- апельсиновый сок — по вкусу
- сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
"Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль.
Для коктейля нужно взять 1 крупный спелый персик светлого оттенка (на порцию, очень неплохо играет свою роль сорт "инжир" -очень ароматно!), пробить его в блендере и при необходимости протереть через сито.
Добавить охлажденное вино, перемешать и наслаждаться! "Россини" был изобретен в середине ХХ века и свое название в честь итальянского композитора XIX века Джоаккино Россини.
Для него нужно взбить в блендере клубнику, при необходимости добавить немного сахарно пудры и соединить с вином! "Мимоза" был придуман барменом Лондонского клуба Бакс МакГарри в 1921 году.
Для коктейля необходимо смешать в равных долях свежевыжатый апельсиновый сок и игристое вино.
"Тинторетто" получил свое название в честь итальянского живописца эпохи сеиченто Якопо Тинторетто.
Для коктейля смешивают одну часть свежего гранатового сока и две части вина.
Очень душевно:)
Питание
-
143 Калорий