Кофейный пирог
Ingredients
- Кофе — 150 мл
- Свежий йогурт — 125 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 180 г
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Масло растительное — 100 мл
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахарная пудра — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.Добавить йогурт
2
.Хорошо взбить.
3
Добавить кофе и растительное масло.
4
Продолжить взбивать.
5
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
6
Добавить в жидкое тесто.Хорошо размешать.
7
Форму диаметром 18-20 см застелить пекарской бумагой.
8
Выложить тесто.
9
Выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при температуре 180 °С.
10
Готовность проверить деревянной шпажкой.
11
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко