Счётчик Яшы
Классические ленивые голубцы в томатном соусе, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Классические ленивые голубцы в томатном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Классические ленивые голубцы в томатном соусе

Классические ленивые голубцы в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • мясной фарш 500 грам.
  • капуста 400 грам.
  • томатная паста/кетчуп 250 грам.
  • Свежая сметана — (10-20%) 250 грам.
  • рис 200 грам.
  • лук репчатый 150 грам.
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать капусту на квадратики по 1-1.5 см, залить крутым кипятком, дать постоять минут 5, слить воду, отжать капусту, накрошить мелко лук. Смешать вареный рис, лук, фарш, капусту, поперчить, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в измельченных сухарях, обжарить до полуготовности. Добавить к сметане томатную пасту и хорошо перемешать. Переложить голубцы в форму, вылить соус, убрать в духовку. Запекать классические ленивые голубцы в томатном соусе примерно 45 минут, подавать к столу со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться