Китайская капуста с щавелем и свеклой
Ingredients
- чеснок – 2 зубчика
- щавель – 60 граммов
- свекла – 2 штуки
- капуста китайская – 400 граммов
- имбирь молотый – 1 чайной ложки
- уксус рисовый – 1 чайной ложки
- масло оливковое – 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- сок лайма – 1 столовой ложки
- соус соевый – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту промыть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой. Щавель промыть, обсушить, нарезать соломкой. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Для приготовления заправки смешать уксус с маслом. Добавить измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложить на блюдо, заправить, посыпать зеленью.