Открытый пирог, тарт

Киш с консервированным лососем и брокколи

Главная страница » Киш с консервированным лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

Киш с консервированным лососем и брокколиКиш с консервированным лососем и брокколиКиш с консервированным лососем и брокколиКиш с консервированным лососем и брокколиКиш с консервированным лососем и брокколи (Пока оценок нет)
Киш с консервированным лососем и брокколи Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Дрожжи сухие (быстродействующие) — 11 г
  • Лосось консервированный — 400 г
  • Пшеничная мука — 500 грам.
  • Поваренная соль 1,5 — 2 ч. л
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Брокколи — 100 г
  • Сыр твёрдый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску для замеса теста просейте пшеничную муку.

2

В стакане воды (250 мл) разведите 1 ст. л. сухих дрожжей.

3

Добавьте 1,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.

4

Полученную массу влейте к муке.

5

Замесите тесто. В конце замеса добавьте в тесто 3 ст. л. растительного масла.

6

Затяните миску пленкой, дайте тесту подняться (1,5-2 часа).

7

В миску переложите лосось.

8

Разомните вилкой. Если попадутся кости, извлеките их.

9

Подошедшее тесто нужно обмять.

10

Разделите его на 3 части.

11

Одну часть раскатайте в пласт и уложите в форму для запекания.

12

На тесто выложите подготовленный лосось и брокколи.

13

Если у вас свежая брокколи, её следует проварить в кипящей соленой воде около 5 минут.

14

Замороженную брокколи можно не варить.

15

Размораживать её тоже не нужно.

16

Холодную брокколи выложите на пирог.

17

Смешайте 1 стак. молока и 2 яйца.

18

Добавьте соль и специи.

19

Полученную массу вылейте на пирог так, чтобы она не вышла за пределы теста.

20

Натрите на терке твердый сыр.

21

Выложите его на пирог.

22

Разогрейте духовку до 200 °С.

23

Выпекайте пирог в духовке 30 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться