Открытый пирог, тарт

Киш с птицей и помидорками черри

Главная страница » Киш с птицей и помидорками черри

Киш с птицей и черри

Киш с птицей и помидорками черриКиш с птицей и помидорками черриКиш с птицей и помидорками черриКиш с птицей и помидорками черриКиш с птицей и помидорками черри (Пока оценок нет)
Киш с птицей и помидорками черри Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим всем Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 45 минут

Ингредиенты блюда

  • Не жирный творог — 100 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для начинки нам потребуется:
  • Отварная курица или индейка — 100 г
  • Помидоры черри — 200–300 грам.
  • Сыр — 70 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Для заливки нам потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл. ( можно заменить 60 мл. молока и 2 ст. л сметаны/натурального йогурта)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью.

2

Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто.

3

Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см).

4

Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут.

5

Слой теста стараемся сделать потоньше.

6

Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам.

7

Для заливки все тщательноТщательно перемешиваем.

8

Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой.

9

Сыр пока не кладем!

10

Отправляем в духовку на 20 минут.

11

За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться