Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ingredients
- свинина (свиная шея или корейка) — 800 гр.
- Мелкая соль черный перец лавровый лист
- майоран розмарин петрушка миндаль — 50 гр.
- Песочный сахар — 18 гр.
- сыр пармезан — 70 гр.
- масло оливковое — 100 мл.
- базилик красный Питьевая вода помидор — 2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- сок лайма чеснок лимон масло растительное ананас свежий лук репчатый красный редис салатный микс — 150 гр.
- мёд — 7 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 160°.
Выкладываем пергамент на противень.
Поперчим и посолим кусок мяса.
На пергамент кладем лавровый лист.
Сверху кладем свинину.
Ставим в духовку на час.
Выкладываем в блендер майоран, розмарин, петрушку и базилик.
Добавляем миндаль и сыр пармезан.
Посолим.
Добавляем сахар.
Сбрызгиваем оливковым маслом.
Измельчаем.
Вливаем немного кипятка.
Измельчаем до состояния пасты.
Вытаскиваем мясо в середине готовки из духовки.
Обмазываем получившейся пастой.
Ставим обратно в духовку.
Увеличиваем температуру до 235°.
Делаем желтую аджику.
Произвольно нарезаем желтые помидоры, желтый болгарский перец и перец чили.
Отжимаем сок лайма.
Добавляем чеснок и лимонную цедру.
Посыпаем сахаром и солью.
Добавим оливковое и растительное масла.
Очищаем ананас.
Добавляем в миску.
Все измельчаем блендером.
Нарезаем в миску красный репчатый лук, редис и салатный микс.
Добавляем каплю оливкового масла.
Посолим и поперчим.
Добавляем немного меда.
Перемешаем.
Выкладываем овощи на центр доски.
Подаем отдельно в миске аджику.
Выкладываем мясо сверху на овощную подушку.
Питание
-
91 Калорий