Холодный свекольник с брынзой
Ingredients
- овощной бульон 2 л.
- редис 120 гр.
- брынза 100 гр.
- хлеб 3 кусочка
Пошаговая рецепт приготовления
1
С MAGGI Заправкой для борща можно приготовить не только самые разные вариации борща, например, с белыми грибами, на курином бульоне, с черносливом, но и свекольник! Подготовить ингредиенты.
2
Бульон довести до кипения, добавить в него MAGGI Заправку для борща, варить 5 минут.
3
Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
При желании суп можно пюрировать блендером.
5
Пока свекольник остывает, хлеб нарезать и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
6
Редиску нарезать тонкими ломтиками.
7
Брынзу нарезать кубиком.
8
Измельчить зелень.
9
Разлить суп по пиалам или тарелкам, добавить редис, сухарики и брынзу.
10
Посыпать зеленью. Дачное меню: готовим быстро и вкусно!
Питание
-
472 Калорий