Холодец из курицы
Ingredients
- Курица 2 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 4 шт.
- Корень сельдерея 100 гр.
- Перец душистый 3 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Лавровый лист
- 3 шт.
- Мелкая соль 1, 5 стак.
- Желатин 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу вымыть, разрезать на порционные куски.
2
Морковь очистить, крупно нарезать.
3
Чеснок почистить, измельчить.
4
Курицу поставить варить.
5
В сварившуюся курицу добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль.
6
Все перемешать и варить 60 минут.
7
Из бульона достать лук, морковь, корень сельдерея, курицу.
8
Бульон процедить.
9
Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать.
10
В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином.
11
Накрыть форму.
12
Поставить в холодильник.
Питание
-
528 Калорий