Харчо в мультиварке
Ingredients
- Говяжье филе 300 гр.
- Картофель 300 гр.
- Лук репчатый 100 гр.
- Рис 80 гр.
- Томатная паста 40 гр.
- Растительное масло 25 мл.
- Питьевая вода 1, 799 л.
- Чеснок 15 гр.
- Мелкая соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
2
Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
3
Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать.
4
Установить программу Жарка, вид продукта Овощи, время приготовления 10 минут.
5
Нажать кнопку Старт.
6
Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
7
Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
8
Закрыть крышку.
9
Паровой клапан установить в положение I.
10
Установить программу Суп, время приготовления 1 час.
11
Нажать кнопку Старт.
12
Готовить до окончания программы.
Питание
-
373 Калорий