Харчо из куриных крылышек
Ingredients
- морковь — 2 картофель — 3 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- томаты — 1 банка
- специи — 1 Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон.
Варить в течении 20 мин., до готовности.
По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку.
Томить под крышкой ещё 10-12 минут.
Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов.
После приготовлении мясо птицы выложить.
Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке.
Туда же поместить нарезанный перец.
Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут.
Залить томатным соком из банки.
Тушить до готовности овощей.
Питание
-
678 Калорий