Счётчик Яшы
Харчо из куриных крылышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из куриных крылышек

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт харчо из куриных крылышек

Харчо из куриных крылышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • морковь — 2 картофель — 3 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • томаты — 1 банка
  • специи — 1 Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон.

2

Варить в течении 20 мин., до готовности.

3

По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку.

4

Томить под крышкой ещё 10-12 минут.

5

Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов.

6

После приготовлении мясо птицы выложить.

7

Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле.

8

Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке.

9

Туда же поместить нарезанный перец.

10

Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут.

11

Залить томатным соком из банки.

12

Тушить до готовности овощей.

Питание

  • 678 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться