Картошка с мясом по-французски
Ingredients
- лук репчатый — 3 шт.
- сыр — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- чеснок — по вкусу
- мясо — по вкусу
- масло растительное — по вкусу
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки.
2
Натираем солью, чесноком, специями для мяса.
3
Даем настояться 15 минут.
4
Режем лук тонкими полукольцами Картофель моем, чистим, ещё раз моем, режем кольцами.
5
Натираем сыр на мелкой терке Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез.
6
Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху оставшаяся часть лука, солим, капаем майонез.
7
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50.
Питание
-
149 Калорий