Картофельный салат с тунцом
Ingredients
- 350 грам. картофеля
- 200 грам. консервированного тунца
- 2 яйца 4-5 штук маринованных огурцов
- 1 красная луковица Несколько веточек свежего укропа по вкусу соли и перца
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст.л лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить картофель и яйца до готовности, нарезать кубиками.
2
Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук.
3
Измельчить укроп.Все сложить в салатник.
4
Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать.
5
Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко