Картофельный салат
Ingredients
- Картофель — 600 г
- Куриное яйцо вкрутую (измельченное) — 3 шт.
- Красный репчатый лук (измельченный) — 70 г
- Маринованные огурцы — 150 г
- Зеленый болгарский перец (измельченный) — 70 г
- Сушеный укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для заправки потребуется:
- Майонез и сметана — по 3–5 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, горчица (опционально)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварите до готовности.
2
Соедините все компоненты для заправки и перемешайте.
3
Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками.
4
Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом.
5
Перед подачей посыпьте сушеным укропом.
6
Дополните ланч веточкой винограда и ломтиками болгарского перца.
Питание
-
на 100г.— 104 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко