Картофель со свининой по-французски
Ingredients
- свинина 1, 5 кг
- картофель 1 кг
- сыр твердый 300 гр.
- майонез 200 гр.
- масло растительное 70 гр.
- лук репчатый 4 головки
- чеснок 4 зубчика
- перец черный молотый специи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть ч., включить прогреваться духовку до 180°.
2
Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку.
3
Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски будет готов примерно через час.
Питание
-
697 Калорий