Картофель с отбивными по-французски
Ingredients
- масло растительное — 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить, посолить, поперчить.
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками.
Лук мелко порезать.
Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.
Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука.
Затем повторить слои, верхний слой картофель.
Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом.
Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200° 60-80 мин (до золотистой корочки).
Подавать порционно, украсив зеленью с овощами.
Питание
-
136 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Картофель с отбивными по-французски»?
— масло растительное — 400 г
Сколько часов готовится картофель с отбивными по-французски?
— Картофель с отбивными по-французски можно приготовить примерно за 1 ч. 40 мин..
Сколько калорий в «картофеле с отбивными по-французски»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 136 ккал.
Сколько калорий в картофеле по французски?
— Энергетическая ценность Картошка по французский составляет 137,1 ккал.
Как называется блюдо из мяса и картошки?
— Оджахури - значит семейный. Ну ещё бы! Картошка с мясом в одной сковороде- очень по-домашнему и по-семейному.