Счётчик Яшы
Карп с апельсинами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Карп в духовке с апельсинами

Карп с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 крупный капр,
  • 8 ст л Мёда,
  • 1 луковица,
  • 1 ч ложка молотого перца,
  • 1 ч ложка соли,
  • 1 ч ложка молотого кориандра,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 мл. растительного масла,
  • 2 апельсина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

2

Добавить мед, растительное масло, перемешать и готовить ещё 3 мин.. Остудить.

3

Апельсины вымыть, нарезать кружками.

4

Несколько кружков отложить, остальные вложить в брюшко карпа.

5

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть.

6

На брюшке сделать крестообразные надрезы на расстоянии 3 см друг от друга.

7

Натереть рыбу смесью соли, перца и кориандра.

8

Выложить карпа в форму, выстланную фольгой, смазать со всех сторон луковой смесью.

9

Сверху тоже накрыть фольгой.

10

Запекать в духовке полчаса. при температуре 180 градусов.

11

Затем снять фольгу и запекать под грилем ещё примерно пять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться