Каннеллони с говядиной и яблоком
Ingredients
- каннелони - 1 уп.
- шампиньоны - 100 граммов
- фарш говяжий - 150 граммов
- яблоко - 1 штуки
- помидор - 1 штуку
- сливки 10% - 200 миллилитров
- моцарелла
- пармезан
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло оливковое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.
2
Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.
3
Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 15 мин..
4
Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.
5
Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 мин. (10 мин. под фольгой и 10 мин. без фольги).
6
Приятного аппетита!