Счётчик Яшы
Каннеллони с говядиной и яблоком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Каннеллони с говядиной и яблоком

Рецепты » Второе блюдо » Каннеллони с говядиной и яблоком

Каннеллони с говядиной и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • каннелони - 1 уп.
  • шампиньоны - 100 граммов
  • фарш говяжий - 150 граммов
  • яблоко - 1 штуки
  • помидор - 1 штуку
  • сливки 10% - 200 миллилитров
  • моцарелла
  • пармезан
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанные шампиньоны до испарения жидкости.

2

Добавить фарш, жарить, разбивая комочки лопаткой.

3

Добавить яблоко, нарезанное кубиком и мякоть помидора. Влить сливки (50 мл), тушить 15 мин..

4

Нафаршировать макароны, выложить в форму для запекания.

5

Посыпать тертым сыром, залить оставшимися сливками. Запечь при 200 градусах 20 мин. (10 мин. под фольгой и 10 мин. без фольги).

6

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться