Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт кабачковых оладий с сыром, беконом и мятой

Видео-рецепт кабачковых оладий с сыром, беконом и мятой

Кабачковые оладьи с сыром, беконом и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 21
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Молодой кабачок 2 шт.
  • Сыр (тертый на средней терке) 5 ст. л.
  • Бекон вк 50 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кинза (порезанная) 1 ст. л.
  • Мята свежая (листья) 6 шт.
  • Пшеничная мука 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Перец чили (мельница)
  • По вкусу
  • Масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодые кабачки помыть, не очищая от кожицы, потереть на средней терке.

2

Отжать руками сок, слить.

3

К тертым кабачкам добавить сыр, кинзу, порезанные бекон и мяту.

4

Затем добавить яйца, муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, оба вида перцев.

5

Перемешать.

6

В сковороде разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой, немного разравнивая.

7

Жарить с двух сторон, до готовности.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться