Кабачковая лапша в сливочном соусе
Ingredients
- Цукини — 3–4 шт.
- Рикотта — 250 г
- Нежирное, свежее молоко — 50 мл
- Поваренная соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать из кабачков лапшу.
2
В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, примерно 5 мин.
3
Жидкость должна почти полностью выпариться.
4
Если жидкость осталась — слить.
5
В отдельной миске смешать рикотту с молоком.
6
Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.
7
Прогреть, помешивая, до загустения примерно 5 мин., но не кипятить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко