Счётчик Яшы
​Кабачковая лапша в сливочном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лапша

Кабачковая лапша в сливочном соусе

Рецепты » Первые блюда » Лапша » Кабачковая лапша в сливочном соусе

Кабачковая лапша в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цукини — 3–4 шт.
  • Рикотта — 250 г
  • Нежирное, свежее молоко — 50 мл
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать из кабачков лапшу.

2

В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, примерно 5 мин.

3

Жидкость должна почти полностью выпариться.

4

Если жидкость осталась — слить.

5

В отдельной миске смешать рикотту с молоком.

6

Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.

7

Прогреть, помешивая, до загустения примерно 5 мин., но не кипятить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться