Счётчик Яшы
🍮 Яблочный пирог-перевертыш с творогом — Рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Яблочный пирог-перевертыш с творогом

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Яблочный пирог-перевертыш с творогом

Яблочный пирог-перевертыш с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Яблоки - 3 шт
  • Свежий творог - 300 гр
  • Яйца - 3 шт
  • Мелкая соль - щепотка
  • Корица - 1 ч.л.
  • Ваниль - по вашему вкусу
  • Песочный сахар - 150 гр
  • Разрыхлитель - 1 пачка
  • Молоко тёплое - 70 мл
  • Растительное масло - 70 мл
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Пшеничная мука - 180 гр
  • Свежая сметана 20% - 200гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочный пирог-перевертыш с творогом.

1

Яблоки промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать .

2

В форму для выпечки натереть замороженное сливочное масло 50гр, посыпать сахаром (2ст.л) .

3

Выкладываем яблоки .

4

Сверху ещё посыпать сахаром и корицей .

5

Отправляем в разогретую духовку на 15-18мин. .

6

Выпекать при температуре 180 градусов .

7

Готовим тесто с творогом: В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером или венчиком .

8

Добавляем тёплое молоко, растительное масло, сливочное масло и соль, перемешать .

9

Высыпаем муку просеянную через сито и разрыхлитель, ваниль, перемешать .

10

Кладём творог, сметану и снова взбить миксером .

11

Вытащить форму и не дав остыть, сразу же выливаем наше тесто .

12

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 мин. .

13

Разрезать на кусочки .

14

Украсить мятой и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться