Счётчик Яшы
​Деревенский сырный пирог с зеленым луком — рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Деревенский сырный пирог с зеленым луком

Деревенский сырный пирог с зеленым луком

Сырный пирог с зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • На форму 20 см:
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Сыр полутвёрдый — 150 г
  • Лук зеленый — 130 г
  • Сметана нежирная — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп — 10 г
  • Песочный сахар — 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Вместо сметаны можно взять густой натуральный йогурт типа греческого.

3

Сыр натереть на терке, а лук с укропом довольно мелко порезать.

4

Включить разогреваться духовку до 180 ºC.

5

В миску выложить сметану, яйцо, соль, сахар и просто все размешать.

6

Примешать муку с разрыхлителем и в конце порезанный лук и сыр.

7

Тесто получается довольно густым.

8

Дно формы выстелить бумагой для выпечки.

9

Края смазать растительным маслом и распределить тесто.

10

Поставить пирог выпекаться в заранее разогретую духовку на минут 40.

11

Нужно ориентироваться на особенности вашей духовки.

12

Пирог поднимется, а после выключения немного опустится.

13

Не стоит переживать, так и должно быть.Он все равно останется вкусным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться