Счётчик Яшы
Хрустящие куриныеПальчики — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Хрустящие куриные пальчики

Хрустящие куриные пальчики

Хрустящие куриные пальчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л кунжута
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 ч.л молотой сладкой паприки
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2

Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3

Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4

Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5

Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться