Счётчик Яшы
Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт густой тыквенной похлебки с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • тыква — 500 ст. л.
  • чечевица — 175 гр.
  • колбаски — 4 шт.
  • колбаса — 100 гр.
  • Наваристый бульон — 750 мл.
  • чеснок — 3 шт.
  • тимьян — 3 веточки
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • масло растительное — по вкусу
  • тмин — по вкусу
  • кориандр — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать на крупные куски и обжарить в толстостенной кастрюле (у меня чугунная) на сильном огне на растительном масле. Нарезанные мелкими кубиками лук (2/3 луковицы) и 2 зубца чеснока добавить к тыкве и уменьшить огонь до среднего.

2

Обжарить.

3

Добавить промытую чечевицу и веточки тимьяна, залить бульоном (или водой) и довести до кипения.

4

Накрыть кастрюлю крышкой и проварить чечевицу минут 20.

5

Тем временем смешать фарш с оставшимся измельченным луком и чесноком, посолить и поперчить.

6

Можно добавить кусочек замоченной в холодной воде сухой булочки.

7

Сформовать из фарша маленькие тефтельки.

8

Охотничьи колбаски нарезать на кусочки по 3 см, краковскую колбасу- на кружочки.

9

Обжарить колбасу и тефтели на растительном масле. Томаты, тефтели и колбасу переложить в кастрюлю с супом, посолить поперчить и добавить перетертые специи, прикрыть суп крышкой и довести до готовности.

10

В готовый суп добавить мелко нарезанные перья зеленого лука.

Питание

  • 474 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться