Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью
Ingredients
- Мясо краба 200 гр.
- Рубленая петрушка 35 гр.
- Сыр рикотта 60 гр.
- Зеленый лук 35 гр.
- Тертый сыр пармезан 4 ст. л. Мелкая соль по вкусу
- Молотый сушеный чеснок по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежие грибы 10 шт.
- Панировочные сухари 100 гр.
- Растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°.
2
В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан.
3
Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока.
4
Хорошо перемешайте.
5
У грибов срежьте ножки.
6
Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями.
7
Сбрызните растительным маслом.
8
Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.
Питание
-
255 Калорий