Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью — [Рецепт]
Грибы

Видео-рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, фаршированных крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Грибы, фаршированные крабовым мясом, рикоттой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мясо краба 200 гр.
  • Рубленая петрушка 35 гр.
  • Сыр рикотта 60 гр.
  • Зеленый лук 35 гр.
  • Тертый сыр пармезан 4 ст. л. Мелкая соль по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие грибы 10 шт.
  • Панировочные сухари 100 гр.
  • Растительное масло по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°.

2

В миске смешайте крабовое мясо, рикотту, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и пармезан.

3

Добавьте немного соли, перца и сушеного чеснока.

4

Хорошо перемешайте.

5

У грибов срежьте ножки.

6

Наполните шляпки начинкой и сверху посыпьте сухарями.

7

Сбрызните растительным маслом.

8

Выложите на противень и запекайте 20 минут до румяной корочки.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться