Греческие тефтели с кабачками
Ingredients
- Мясной фарш 600 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молодые кабачки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Молотые сухари 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Базилик по вкусу
- Свежая мята по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок.
2
Добавьте сухари, томатную пасту, яйца.
3
Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите. Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
4
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
5
Поместить в средне нагретую духовку.
6
Выпекать примерно 20-30 минут.
Питание
-
523 Калорий