Говядина с овощами и аджикой в горшочках
Ingredients
- Сливочное масло — 20 гр.
- Филе говядины — 600 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Хмели—сунели — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
- Аджика — 5 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.
2
Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
3
Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.
4
Готовим бульон (можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи (соль, специи) К обжареному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.
5
Обжариваем перец до золотистой корочки.
6
Обжариваем картофель с домашней аджикой.
7
На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200г Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.
Питание
-
134 Калорий