Счётчик Яшы
Говядина с овощами и аджикой в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт говядины с овощами и аджикой в горшочках

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт говядины с овощами и аджикой в горшочках

Говядина с овощами и аджикой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 3 д 18 ч

Ingredients

  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Филе говядины — 600 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу
  • Аджика — 5 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.

2

Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.

3

Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.

4

Готовим бульон (можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи (соль, специи) К обжареному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.

5

Обжариваем перец до золотистой корочки.

6

Обжариваем картофель с домашней аджикой.

7

На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200г Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться