Гороховый супчик
Ingredients
- Горох — половину стак.
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 100 гр.
- Колбаса салями — 50 гр.
- Питьевая вода (мясного бульона) — 2 л.
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох залить холодной водой на 30 минут.
2
Хорошо промыть и залить водой или бульоном.
3
Варить до полуготовности.
4
Добавить кубиками нарезанный картофель.
5
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать ещё на пару минут.
6
Добавить в кастрюлю.
7
Посолить и поперчить.
8
Томить на малом огне 10-15 минут.
9
На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
10
Добавить в суп.
11
Дать настояться 10-15 минут.
12
Подавать к столу.
Питание
-
770 Калорий