Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченостями и сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копченостями и сельдереем

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с копченостями и сельдереем

Гороховый суп с копченостями и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сушеный желтый горох 350 гр.
  • Белый хлеб 300 гр.
  • Копченый бекон 150 гр.
  • Копченая грудинка 100 гр.
  • стебель
  • сельдерея 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку и 50 грамм бекона мелко нарезать.

2

Горох промыть, положить в кастрюлю с 2 литрами воды и варить 40 минут.

3

Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашинковать и обжаривать в сливочном масле 7 минут.

4

Переложить в кастрюлю с супом.

5

Добавить грудинку, бекон и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать и готовить ещё 40 минут.

6

Разогреть сухую сковороду.

7

Обжарить оставшийся бекон до образования хрустящей корочки.

8

Переложить его шумовкой в миску.

9

В вытопившемся жире в течение 5 минут обжаривать кубики хлеба.

10

В каждую тарелку положить обжаренный бекон и крутоны.

Питание

  • 596 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться