Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Ingredients
- ребрышки говяжьи — 700 гр.
- горох — 250 гр.
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное петрушка укроп соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем горох в воде в течение 4-5 часов.
2
Рубим ребрышки на фрагменты.
3
Варим ребрышки в течение 1,5 часов.
4
Удаляем ребра из кастрюли и произвольно нарезаем мясо.
5
Нарезаем картофель кубиком.
6
Натираем морковь на терке.
7
Нарезаем лук.
8
Обжариваем морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла.
9
Помещаем горох в кастрюлю с бульоном и варим в течение 30 минут.
10
Добавляем картофель и варим 10 минут.
11
Посолим, поперчим.
12
Добавляем морковь, лук и мясо.
13
Варим в течение 10 минут.
14
За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
15
Разливаем суп по тарелкам.
Питание
-
43 Калорий