Гороховый суп
Ingredients
- рулька свиная горох морковь стебель
- сельдерея картофель лук—шалот лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой.
2
Туда же выкладываем заранее замоченный горох.
3
Варим бульон, периодически снимая пену.
4
Сельдерей, морковь, лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле.
5
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в суп.
6
Добавляем в суп 2 лавровых листа, солим.
7
Рульку вынимаем, срезаем с нее мясо, нарезаем кусочками и выкладываем в суп.
8
Варим ещё 10 минут.
9
Разливаем суп в порционные тарелки.
Питание
-
846 Калорий