Горбуша со сливками и томатами черри
Ingredients
- Помидоры черри — 60 г
- Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
- Подсолнечное масло — 1 ч. л
- Сыр плавленый или сливочный — 50 г
- Свежие сливки 10% — 100 мл
- Поваренная соль, ароматные специи, аелень — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
2
Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
3
Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке).
4
Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.
5
Не доводите сливки до полного кипения. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко